Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

Asiatisches Wok Gemüse

Asiatisches Wok Gemüse

Zutaten für 2-3 Personen:

2 Tomaten
1/2 Chinakohl Kopf
150 g Champignons
1 Eßl Öl
3 Eßl Ketjap Manis (süsse Sojasauce) Ersatzweise normale Sojasauce und 1 Teel Zucker
2 Eßl Austernsauce
1/2 Teel Zucker

= erhältlich im Asia Shop oder Asiafoodland  

  

 Zubereitung: 15 Minuten

  1. Tomaten achteln, Champignons vierteln, Chinakohl in große Streifen schneiden.

  2. Öl in einem Wok oder Pfanne erhitzen. Das Gemüse dazugeben und sehr schnell bei großer Hitze pfannenrühren (siehe auch kochen im Wok).

  3. Wasser im Topf erhitzen und Gemüsebrühe darin auflösen.

  4. Mit süsser Sojasauce, Austernsauce und Zucker abschmecken.

Zusammen mit Reis servieren.

Wo gibt es die Zutaten für diese Rezepte online zu kaufen?

Bei Asiafoodland finden Sie eine grosse Auswahl an Lebensmitteln für den Wok aus Asien und schöne Geschenkpakete.

Unsere Buch- und Wok-Empfehlungen

Thailändische Rezepte Buch

Unsere Lieblings Rezept Bücher und Wok Tipps

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis