Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

Gelbes Curry mit Rindfleisch
Gelbes Rindfleischcurry
Zutaten für 4 Personen:  
   
500 g Rinderbraten  
400 ml Kokosmilch
(1 Dose)
 
1 Eßl gelbe Currypaste  
2 Eßl brauner Zucker  
3 Eßl Fischsauce  
10 Cocktailtomaten  
2 Eßl ungesalzene Erdnüsse  
     
= erhältlich im Asia Shop oder        Asiafoodland  
     
   
     

Zubereitung ca. 1,5 Stunden

   
  1. Rindfleisch in ca. 1-2 cm dicke und 4 cm lange Scheiben schneiden.
  2. Kokosmilch zusammen mit der Currypaste erhitzen. Rindfleisch dazugeben und zugedeckt ca. eine Stunde köcheln lassen.
  3. Tomaten dazugeben und drei Minuten bei schwacher Hitze mitköcheln lassen. Alles mit der Fischsauce und dem Zucker abschmecken.
  4. Vor dem Servieren mit den Erdnüssen bestreuen.

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis