Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Ananas Curry
Gäng Sapparot
Ananascurry    
Zutaten für 4 Personen:    
   
1 Eßl Öl    
1 1/2 Teel rote Currypaste    
400 ml Kokosmilch (1 Dose)    
300 g Ananas in Stücken
(1 kleine Dose)
   
3 Eßl Fischsauce    
2 Eßl brauner Zucker  
   
= erhältlich im Asia Shop oder Asiafoodland    
     
     
     

Zubereitung ca. 15 Minuten

  1. Ananas abtropfen lassen.
  2. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen und Currypaste darin anrösten.
  3. Kokosmilch und Ananas dazugeben und erhitzen.
  4. Mit Fischsauce und Zucker würzen und alles ca. drei Minuten köcheln lassen.

TIPP: Zusammen mit Reis servieren.

 
 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis