Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

Asia Nudel Rezept - ähnlich wie Pad Thai

Asia Nudeln

Zutaten für 3-4 Personen:

250 g Bami Nudeln
200 g Sojasprossen
3 kleine Pak Choi
3 Eier
100 g Erdnüsse
2 Eßl Weissweinessig
3 Eßl Sojasauce
2 Eßl Zucker
Salz
Chilipulver
1 Limette

= erhältlich im Asia Shop  

  

Zubereitung ca. 30 Minuten

    Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa zehn Minuten garen (schnellkochende Nudeln kürzer garen). Danach die Nudeln mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    Sojabohnensprossen waschen, Pak Choi in 2 cm große Stücke schneiden.

    Öl in Wok oder Pfanne heiß werden lassen, die Sojasprossen und den Pak Choi dazugeben und unter starkem Rühren anbraten (schnelles Rühren ist wichtig, so wird alles schnell und gesund gegart). Das Gemüse zur Seite schieben und ein Ei in den Wok schlagen und verrühren. Wenn es wie Rührei aussieht wieder alles vermischen. Etwas Wasser hinzugeben falls das Ei ansetzt.

    Die Nudeln ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten.

    Mit Sojasauce, Zucker, Salz und Weissweinessig würzen, alles vermischen und nochmal alles braten bis alles heiß ist.

    Mit Chilipulver bestreuen und zusammen mit Limettenspalten und gehackten Erdnüssen servieren.

Unsere Buch- und Wok-Empfehlungen

Thailändische Rezepte Buch

Unsere Lieblings Rezept Bücher und Wok Tipps

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis