Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

Infos Zutaten:

Kalorien
Reis
Nudeln
Früchte
Gemüse
Gewürze
Gewürzpasten
Gewürzsaucen
Kokosprodukte
Getränke/Bier
Küchengeräte
Kochmethoden
Online Asia Shop

Kochmethoden

Kochen im Wok:

Pfannenrühren
Kochen im Wok

Reis:

Die Duftreiszubereitung (Jasminreis oder Basmati) ist sehr einfach. Man muß den Reis einfach in einen Topf geben und diesen mit Wasser auffüllen, bis das Wasser ca. 2 cm über dem Reis steht. Danach bringt man das Wasser zum Kochen. Wenn das Wasser kocht, die Hitze reduzieren und den Reis bei reduzierter Hitze köcheln lassen bis das Wasser verkocht ist. Das dauert ca. 15 Minuten. Dann noch fünf Minuten ohne Hitze quellen lassen.

Klebreis kochen

 

Wo gibt es asiatische Lebensmittel online?

Lebensmittel bei asiafoodland.de - Curry, Nudeln, Sossen, Säfte, Kokosmilch alles für die asiatische Küche

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis