Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

Ananas und Mango mit Kokoscreme 
     
Zutaten für 4 Personen     
     
½ Ananas    
1-2 Mango
(wenn möglich thailändische oder pakistanische aus dem Asia Shop)
 
200 ml Kokosmilch    
1 Eßl Reismehl    
2 Eßl Zucker    
     
= erhältlich im Asia Shop      
     

Zubereitung: 20 Minuten

  1. Kokosmilch, Zucker und Reismehl unter starken Rühren aufkochen und abkühlen lassen.
  2. Ananas halbieren und vierteln . Den mittleren Strunk abschneiden. Ananas von der Schale lösen und würfeln.
  3. Das Mangofruchtfleisch an der Längsseite vom Kern abschneiden, schälen und Fruchtfleisch dekorativ würfeln.
  4. Zusammen mit der Kokoscreme servieren.

    INFO: In Thailand werden Früchte gern dekorativ geschnitten serviert. Ein sehr bekanntes Gericht ist der Fruit Salad, der meist aus in Spalten geschnittenen Ananas, Mango, Papaya, Wassermelone und Banane besteht.

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis