Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

Banane in Kokosmilch
     
Zutaten für 4 Personen

400 ml Kokosmilch aus der Dose
   
2 Bananen    
5 Eßl Zucker    
etwas Salz  
     
= erhältlich im Asia Shop      
     
   
     

Zubereitung ca. 10 Minuten plus 30 Minuten Kühlzeit

  1. Bananen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Zucker und Salz hinzugeben und zum Kochen bringen. Topf von der Kochstelle nehmen.
  3. Bananen ebenfalls dazugeben und max. 3 Minuten ziehen lassen.
  4. 30 Minuten abkühlen lassen.

TIPP: Dieses Gericht kann warm oder kalt serviert werden. Es schmeckt auch als
Sauce zu Vanilleeis.

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis