|
|
| |
|
|
| Selbstgemachtes Kokos Eis: Desserts Rezepte |
 |
|
|
| Zutaten für 4 Personen: |
|
|
| |
|
|
300 ml Kokosmilch  |
|
|
| 400 ml Sahne |
|
|
| 125 g Zucker |
|
|
| 4 Eier |
|
|
| 1/2 Teel Salz |
|
|
| |
|
|
= erhältlich im Asia Shop |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Zubereitung: 15 Minuten plus 5 Stunden Abkühlzeit
|
- Die Kokosmilch und Sahne in einem Topf erwärmen.
- 2 Eier und 2 Eigelb mit dem Zucker und Salz in einer Teigschüssel schlagen.
- Die Milch unter das geschlagene Ei geben.
- Die Mischung 5 Minuten unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen.
- Alles 2 Stunden abkühlen lassen und die Masse in eine Springform giessen. Im Gefrierfach 3 Stunden einfrieren.
- Nach dem Einfrieren die Masse von der Springform lösen und in einem Mixer aufschlagen, damit das Eis cremig wird.
|
|
|
© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis |
|
|
| |
|
|
|