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Gebratener Red Snapper mit Ingwersauce |
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Zutaten für 4 Personen
Zubereitung ca. 30 Minuten |
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4 ganze ausgenommene Red Snapper (tiefgefroren oder frisch) |
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etwas Mehl |
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1 Liter Öl |
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Für die Ingwersauce: |
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2 Knoblauchzehen |
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1 Zwiebel |
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1 Stück Ingwer (2 cm)  |
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3 Eßl Öl |
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3 Eßl Austernsauce  |
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3 Eßl Fischsauce  |
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2 Eßl Zucker |
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1/4 Glas Wasser |
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1 Eßl Chilisauce (Sambal Olek)  |
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ggf. Pfeffer und Zitronensaft |
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Ingwersauce:
- Knoblauch hacken, Zwiebeln achteln. Ingwer schälen und in ca. sechs Scheiben schneiden.
- Öl im Wok erhitzen und den Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer anbraten.
- Mit Austernsauce, Fischsauce, Zucker, Chilisauce abschmecken und Wasser unterrühren. Ggf. mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Fisch:
- Fisch im Mehl wenden.
- Ein Liter Öl im Wok stark erhitzen und die Fische nacheinander je fünf Minuten von jeder Seite frittieren.
Den Fisch zusammen mit der Ingwersauce und Reis servieren.
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