Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

     
Rindfleisch Salat
Rindfleischsalat
Zutaten für 4 Personen:    
   
400 g Rinderfilet in dicken
Scheiben
 
1 Eßl Öl  
Salz  
Pfeffer  
1 Teel Fischsauce  
2 Zwiebeln  
1 Stengel Koriander  
3 Eßl Zitronensaft  
3 Eßl Fischsauce  
1 Eßl Zucker  
     
= erhältlich im Asia Shop          
     
   
     

Zubereitung ca. 25 Minuten

   
  1. Rinderfiletscheiben mit Salz, Pfeffer und Fischsauce würzen und in einer Pfanne bei starker Hitze mit etwas Öl durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, in dünne Streifen schneiden und abkühlen lassen.
  2. Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Koriander hacken. Zwiebelringe in einer Pfanne kurz anschmoren.
  3. Eine Marinade aus Zwiebelringen, Koriander, Zitronensaft, Fischsauce und Zucker anrühren.
  4. Rindfleisch mit der Marinade verrühren und kurz durchziehen lassen.

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis