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| Hühnchen mit Cashews Rezept |
| Wok Rezept |
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| Zutaten für 2-3 Personen: |
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| 300 g Hühnerbrustfilet |
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| 1 Eßl Öl |
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| 2 Eßl Sojasauce |
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| 2 Knoblauchzehen |
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50 g ungesalzene
Cashewnüsse  |
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100 g Zuckererbsenschoten (alternativ geht auch Thai Broccoli 6 Stengel) |
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| 2 Tomaten |
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| 200 g Champignons oder Austernpilze |
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2 Möhren |
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Sojasauce  |
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| 2 Eßl Öl |
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1 Eßl Fischsauce  |
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2 Eßl Austernsauce  |
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| 1 Eßl Zucker |
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| ggf. Koriander zum Garnieren |
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= erhältlich im Asia Shop |
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Zubereitung ca. 30 Minuten
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- Hühnerbrust quer zur Faser in Streifen schneiden, in Sojasauce und etwas Öl 10 Minuten einlegen.
- Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen und die Nüsse darin unter ständigem Rühren goldgelb braten. Vorsichtig, das kann ziemlich schnell gehen. Die Nüsse herausnehmen und auf Küchenpapier abfetten lassen.
- Knoblauch schälen und hacken, Zuckerschoten waschen und die Spitzen abschneiden und halbieren. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Champignons waschen und halbieren. Möhren schälen und stifteln.
- Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, Hühnerstreifen und Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Jetzt die Tomaten, Zuckerschoten, Champignons, Möhren und Cashewnüsse dazugeben und alles unter Rühren kurz braten. Das Fleisch wieder dazugeben.
- Hitze verringern und alles mit Fisch-, Austernsauce und Zucker abschmecken.
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