Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Erdnußsauce
Erdnußsauce
Zutaten für 4 Personen

400 ml Kokosmilch aus der Dose
   
200 g Erdnußbutter aus dem Glas  
Fischsauce    
     
= erhältlich im Asia Shop            
     
      
     

Zubereitung ca. 30 Minuten

  1. Kokosmilch und Erdnußbutter in einem Topf bei kleiner Hitze zu einer dickflüssigen Sauce kochen und mit Fischsauce abschmecken, Chili passt auch dazu.
  2. Fertig - ganz einfach!

TIPP: Paßt gut zu Fleischspießchen. Weitere Rezepte fürs Grillen.

     
     
 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis