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Lachs im Bananenblatt

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Lachs im Bananenblatt    

Dieses Lachs Rezept ist einfach zu kochen. Es sieht aber sehr aufwendig aus und ist ein schönes Gästeessen. Für den Grill ist es auch gut geeignet.

Zutaten für 4 Personen

4 Lachsfilets a 150 g
2 Bananenblätter chili-symbol
3 Knoblauchzehen
1 Stück getrockneter Ingwer chili-symbol
1 Eßl rote Currypaste chili-symbol
1 Eßl brauner Zucker
2 Eßl Fischsauce chili-symbol
Limettensaft

Chili Symbol = erhältlich im Asia Shop     

Zubereitung des Lachs im Bananenblatt

Zubereitung ca. 45 Minuten

  1. Ofen auf 220 Grad vorheizen
  2. Knoblauch hacken (wer keinen Knoblauch mag, kann auch Zwiebeln in Ringe geschnitten verwenden)
  3. Bananenblätter halbieren
  4. Den Knoblauch mit Fischsauce, Currypaste, Zucker und Ingwer vermischen.
  5. Den Lachs mit der Marinade einreiben und auf die Bananenblätter legen. Mit Limettensaft beträufeln.
  6. Den Lachs mit den Bananenblättern einwickeln und mit Zahnstochern die Blätter fixieren.
  7. Auf einem Backblech im Ofen 15 Minuten garen.
   

 

 

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