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Pad Thai Rezept - Gebratene Nudeln

Pad Thai Rezept

Zutaten für 2-3 Personen

400 g Reisnudeln chili-symbol
150 g Garnelen
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g Sojasprossen chili-symbol
2 Eßl Öl
etwas Knoblauch
3 Eier
Ggf. Tofu chili-symbol
6 Eßl helle Sojasauce chili-symbol
6 Eßl Fischsauce chili-symbol
3 Zucker
3 Weißweinessig

Zum Nachwürzen: Limettenspalten, Chiliflocken oder Chili in Fischsauce eingelegt (Nam Plaah), Zucker, Erdnüsse

Chili Symbol = erhältlich im Asia Shop   

 

Zubereitung des Pad Thais

Reisnudeln in heißem Wasser 5 bis 7 min kochen und abgießen. Auf der Packung steht man soll sie nur einweichen, aber mir sind die Nudeln dann noch zu "hart".

Tofu in Würfel schneiden, Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.

Öl im Wok erhitzen, Zwiebeln und Garnelen und Knobi anbraten.

Alles zur Seite schieben und die Eier in den Wok schlagen und zu einem Omlette verarbeiten. Alles vermischen. Omlette in kleine Stücke mit dem Kochlöffel reissen.

Reisnudeln dazu, Sojasauce dazugeben und alle anderen Gewürze. Ganz zum Schluß die Sojasprossen mitbraten, sie fallen nach einer Weile zusammen und sind dann nicht mehr so groß.

Am Tisch wird alles nochmal nachgewürzt nach Geschmack.

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