| 
 | 
  
  
    |   | 
  
  
    | Ananas Reis Rezept   | 
      | 
  
  
      | 
      | 
      | 
  
  
    | Zutaten für 2 Personen:  | 
      | 
      | 
  
  
    |   | 
      | 
      | 
  
  
    | 1 Ananas  | 
      | 
      | 
  
  
    | 2 Zwiebeln  | 
      | 
      | 
  
  
  
    1 großen Becher  
(Kaffeebecher) Reis (300 g)  | 
      | 
      | 
  
  
    100 g Rosinen 
    50 g Cashewnüsse  
    50 g Erdnüsse       | 
      | 
      | 
  
  
  
    | 1 Eßl helle Sojasauce  | 
      | 
      | 
  
  
    | 2 Eßl Öl  | 
      | 
      | 
  
  
    2 Eßl Fischsauce   | 
      | 
      | 
  
  
  
    | 1 Teel Zucker | 
      | 
      | 
  
  
    |   | 
      | 
      | 
  
  
       = erhältlich im Asia Shop             | 
      | 
  
  
    |   | 
      | 
      | 
  
  
    | 
      
      
     | 
      | 
      | 
  
  
    |   | 
      | 
      | 
  
  
     Zubereitung ca. 30 Minuten 
            | 
  
  
    
      - Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und den Reis hinzugeben. Zehn Minuten offen leicht köcheln lassen und das restliche Wasser abgießen. Den Reis etwas abkühlen lassen. 
      
 - Während der Reis kocht, Zwiebeln würfeln. 
      
 - Die Ananas halbieren und das Fruchtfleisch entfernen, so daß die Schale nicht beschädigt wird. Das Fruchtfleisch in einem Mixer zerkleinern. 
      
 - In einem Wok oder Pfanne das Öl heiß werden lassen und die Zwiebeln anbraten lassen. 
      
 - Die Ananas, Nüsse und Rosinen ebenfalls dazugeben und kurz mitbraten. 
      
 - Danach gleich den Reis hinzugeben, alles umrühren und etwas anbraten lassen bis alles sehr heiß ist. 
      
 - Mit Fischsauce, Sojasauce und Zucker abschmecken. 
      
 - Den Reis in die Ananashälften füllen und servieren.
 
              | 
  
  
    |   | 
  
  
    
  
  
      | 
   
  
    © Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten 
    Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis      | 
     | 
   
 
 | 
  
  
    |   | 
      | 
      | 
  
  
     |