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| Gebratener Reis mit Garnelen | ||||||||||||||||
| Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
| 1 großen Becher (Kaffeebecher) Reis (300 g) |
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| 400 g mittelgroße Garnelen geschält |
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| Pfeffer | ||||||||||||||||
| 1 Zwiebel | ||||||||||||||||
| 1 Tomate | ||||||||||||||||
| 2 Frühlingszwiebeln | ||||||||||||||||
| 2 Eßl Öl | ||||||||||||||||
| 2 Eßl Fischsauce |
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| 1 Eßl Sojasauce |
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| 1 Eßl Ketchup | ||||||||||||||||
| 1 Teel Zucker | ||||||||||||||||
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Zubereitung ca. 30 Minuten |
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TIPP 1: Gebratener Reis schmeckt auch kalt und hält sich gut ein bis zwei Tage im Kühlschrank. TIPP 2: Zusammen mit den Garnelen kann man auch eine kleingehackte Knoblauchzehe mit anbraten (schmeckt auch sehr lecker!) |
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