|
||||||||||||||||
| Reis mit Schweinefleisch Rezept | ||||||||||||||||
| Zutaten für 4 Personen: | ||||||||||||||||
| 300 g Schweinefleisch | ||||||||||||||||
| 1 Zwiebel | ||||||||||||||||
| 1 Tomate | ||||||||||||||||
| 2 Frühlingszwiebeln | ||||||||||||||||
| 1 großen Becher (Kaffeebecher) Reis (300 g) |
||||||||||||||||
| 2 Eßl Öl | ||||||||||||||||
| 2 Eßl Fischsauce | ||||||||||||||||
| 2 Eßl Sojasauce | ||||||||||||||||
| 1 Teel Zucker | ||||||||||||||||
| |
||||||||||||||||
Zubereitung ca. 30 Minuten |
||||||||||||||||
TIPP 1: Gebratener Reis schmeckt auch kalt und hält sich gut ein bis zwei Tage im Kühlschrank. TIPP 2: Zusammen mit dem Schweinefleisch kann man auch eine kleingehackte Knoblauchzehe mit anbraten (schmeckt auch sehr lecker!) In Asien wird meist Duftreis für gebratene Reisrezepte verwendet. |
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||