Thailands Leckerbisschen

Home | Thailand Reiseführer | Thailand Rezepte
Fleisch | Fisch | Geflügel | Reis | Nudeln | Gemüse | Salate | Suppen | Dessert
Specials: Thai Küche und Zutaten | Wok Rezepte | Wok Tipps | Vegetarisch

 
Mais Suppe
 
Zutaten für 4 Personen:    
   
2 Zwiebeln    
1 Eßl Öl    
2 Dosen Mais    
1 Dose Kokosmilch    
3 Eßl Fischsauce    
1 Teel Reisessig (oder milder Weißweinessig)  
1/2 l Wasser  
     
= erhältlich im Asia Shop             
     
   
     

Zubereitung ca. 20 Minuten

  1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel in einem Topf mit Öl anbraten.
  3. 1 Dose Mais und 1/2 Dose Kokosmilch und das Wasser hinzufügen.
  4. Den Mais und die Zwiebeln im Topf mit einem Pürierstab zerkleinern.
  5. Danach die restliche Kokosmilch und die zweite Dose Mais hinzufügen. Alles aufkochen lassen.
  6. Mit Fischsauce und Reisessig abschmecken.
     
 

© Alle Rechte sind leckerbisschen.de vorbehalten
Weiterverwertung und Druck nur mit Erlaubnis