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    | Satee Spiesse zum Grillen | 
  
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    | Zutaten für 10 Spiesse: |  |  | 
  
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    | 600 g Schweinefilet |  | 
  
    | 1 kleine Zwiebel |  | 
  
    | 1 Knoblauchzehe |  | 
  
    | 1 Eßl Zitronensaft |  | 
  
    | 1 Eßl Chilipaste (Sambal Olek) |  | 
  
    | 2 Eßl Fischsauce  |  | 
  
    | 3 Eßl Kokosmilch  |  | 
  
    | 1 Eßl Öl |  | 
  
    | 1 Eßl Zucker |  | 
  
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    |  = erhältlich im Asia Shop |  | 
  
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    | Zubereitung ca. 20 Minutenplus 10-15 Minuten Grill/Backzeit
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      Das Fleisch in lange Streifen schneiden.
      
      Die Schaschlikspieße einölen (so läßt sich das Fleisch nach dem Braten besser abziehen) . 
      Das Fleisch ziehharmonikamäßig auf die Spieße stecken. 
      Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden , Knoblauchzehen schälen und kleinschneiden. 
      Zwiebeln und Knoblauch zerhacken (mit Mixer ) und Fischsauce, Zucker, Öl und kaltes Wasser dazugeben. 
      Die Zwiebelmischung über die Spieße gießen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen. 
      Die Spieße anschließend grillen, oder in einer großen Pfanne von allen Seiten anbraten.  Dazu paßt lauwarme Erdnußsauce: Erdnußsauce einfach
 Erdnußsauce traditionell
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