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Tom Ka Suppe mit Garnelen

(c) leckerbisschen.de

     

Dieses Tom Ka Rezept ist dank der Gewürzmischung von Lobo schnell und einfach nachzukochen und schmeckt original wie in Thailand. Man kann die Suppe natürlich auch mit Huhn zubereiten.

Zutaten für 2-3 Personen als kleine Vorspeise

400 ml Kokosmilch Chili Symbol
200 ml Wasser
100 g Garnelen
1 Möhre
2 Frühlingszwiebeln
100 g Champignons
1/2 Beutel Tom Khaa Paste (z.B. von Lobo) Chili Symbol
2 Eßl Fischsauce
1 Teel Zitronensaft
eine Prise Zucker

Chili Symbol = erhältlich im Asia Shop

Zubereitung der Tom Ka Suppe

Zubereitung ca. 30 Minuten

  1. Möhre raspeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons vierteln.
  2. 200 ml Kokosmilch und das Wasser aufkochen und die Paste dazugeben bis sie sich auflöst
  3. Möhren, Champignons und Zwiebeln dazugeben und köcheln, dann die Garnelen dazu und kurz köcheln bis sie gar sind aber noch schön zart. Restliche Kokosmilch dazugeben und aufkochen.
  4. Mit Fischsauce, Zitronensaft und Zucker würzen.
   

Tom Ka Garnelen Suppe
Fertige Tom Ka Paste von Lobo - unsere Lieblingspaste

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